My fragment
<<前
次>>
クリスマス
2016-12-24
3連休の初日、23日にケーキを作りました。
無性に食べたくなったベイクドチーズケーキ。
自家製カスピ海ヨーグルトも使って、湯煎焼きにしました。
一日寝かせて粉糖でデコレーション。
禺画像]
そしてイブには飲むためのごちそう。
ローストビーフ、カボチャのチーズソテー、サーモンマリネのサラダ、
んでワイン♪
禺画像]
娘はサンタさんにカードを作ってました。
欲しいものは相変わらず本。
リクエストのリリアーネシリーズと、おすすめ2冊。
今月は一気に10冊も本が増えました。
冬休みは本三昧ね。
[family]
コメント(全0件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする